Мы похороним наше счастье...
Среди осколков прошлых дней,
Как жаль что жизнь не в нашей власти
И не в твоей и не в моей
Мы это просто заслужили,
Теперь все катится к чертям,
Ведь мы неправильно любили,
Раз придирались к мелочам
Мы не могли простить ошибок
На ощупь шли с тобой вперед.
Жалели маленьких улыбок,
Пускали все на самотек
И лишь теперь ясна потеря,
Последний взгляд, последний вздох
Прости, но я уже не верю,
Что ты любить когда-то мог.
Свидетельство о публикации №105010600122