Небо в аське

Небо послано в игнор,
Бог в невидимом режиме,
И затеял ангел спор,
Кто умрёт сегодня в мире.

У Иуды ник Христос,
Сотни лет увы забанен,
Дайте пару папирос,
Этот мир завосьмигранен.

Вот Адам заходит в аську,
Ищет Еву в далеке,
У нее ведь пятизначка,
И webmoney в кошельке.

И апостолы чатятся,
Сплетни водят все вокруг,
И политики светятся,
Стукни ты, и в аську друг.


Рецензии
здорово =)) правда! очень! =)

Элис   09.01.2005 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.