Пустышка

Слеза небес, застыв на недостойном лбу,
Скатившись по щекам, смочила губы.
Венец луны светил, давал лучам игру
В глазах, сей лик был приятно круглый.

Безумство, тишь, земная грязь,
Окутав тело одеялом века,
Мечты ,надежды превратили в мразь,
Оставив гнить живьем пустого человека.

Зарывшись в омут, ощути себя,
Ища в себе хоть каплю состраданья.
Ленюсь покинуть. Солнце-смерть моя
И в звездах не ищу я жизни пламя.

Игрушка для Богов- безумное дитя,
Играя тенью на нервозном мире.
Свой чистый разум к жизни возрастя,
Забуду о божественном кумире.

Гуляя по стопам иллюзий, чувств и снов,
Возможно, здесь нельзя искать ответа.
Душа закрыла дверь, и не скрипит засов.
И в сердце лишь зима, ну а вне тела лето.


Рецензии