03 января 2005 года

года ушли и прошлые свиданья…
я позабуду про твои прощанья…
я позабуду о разлуке нашей…
и мы построим, будущее даже…
я тобой мы можем все поверь!!..
Давай откроем эту дверь….
И  нас закружит зимний вечер в танце…
зажжем мы на столе свечу…
и белоснежные снежинки…
нам принесут далекую мечту…..


Рецензии
Когда в сердце человека есть место любви , то там есть место и для красоты и для понимания ближнего. Приятно слышать слова от души .

Федор Сухов   07.01.2005 11:09     Заявить о нарушении