29. 12. 04 Вот, пожалуй, и все...

Вот, пожалуй, и все. Догорает закат -
нам с тобою в разные стороны.
Ты меня не искал, и ты этому рад;
думаешь, узы порваны?
Притворяйся и дальше, что память шалит,
обвинения тут бесполезны.
Прощай и прости. Лишь закат догорит,
из твоей я исчезну жизни.


Рецензии