Среди чужих имён

Я повторить уже не в силах,
Что начиналось так давно.
Скажите, я прошу, на милость
Не уж то Вам не всё равно

Вы пробуждаете тревогу,
Вы разжигаете войну,
Вы не страшитесь Бога,
Но верите в судьбу.

По отдалённым тропам
За поворотом дня.
Вы уходили в пропасть,
Зовя туда меня.

Я сторонясь всего
Среди чужих имён.
В любви Вам признавалась,
а думала о нём.

                08-09.01.03г


Рецензии