Идеал
Бездонное небо, холодный металл
И мне одиноко, сейчас мы не вместе
Я строю из воздуха свой идеал
Но все это странно и грустно немного
Нельзя в жизнь идти никого не любя
Безмерная радость сменила тревогу
Ведь мой идеал, так похож...на тебя
Свидетельство о публикации №105010600115
Юриний 09.01.2005 01:50 Заявить о нарушении