Обреченность

Средь темноты нелепости маршрутов
Мы на работу и домой идем.
Темницы душ петляя прячут путы
И лишь глаза из душ горят огнем

А цвет огня у каждого свой личный
Холодный – синий, непокорный – бриз,
Есть бездуховный цвет, а есть и цвет практичный,
Увидишь цвет родной – получишь приз…

Тот приз – надежда, родственную душу
Обресть, из клетки вместе убежать.
Смятенье чувств надеждою нарушить,
Потом проснуться и сначала все начать:
Средь темноты нелепости маршрутов
Свой путь конечный вечно продолжать…


Рецензии
Вам надо быть не стихоплетом а экстрасенсом батенька.)

Ворона Черная   06.01.2005 20:38     Заявить о нарушении
А разве первое не может быть следствием второго?

Босуэл   07.01.2005 20:29   Заявить о нарушении
Безусловно это так.Посылаю вам воздушный поцелуй))))Ах.

Ворона Черная   08.01.2005 19:16   Заявить о нарушении