***

Вот лежу я, уткнувшись в подушку
Как же сладко мне спится с тобой,
Как ребенок сжимает игрушку,
Так мою ты сжимаешь ладонь.

Дни бегут и года пролетают
Много разного было у нас
Но пока мне ладонь ты сжимаешь,
Не проснусь, не открою я глаз!


Рецензии