Я твой пленник

Мне бы только вздох,
Мне бы только шаг.
Ощутить свободу, преодолевая страх
Прошагать немножко, лёгкость ощутить.
Без тебя немножко, без любви пожить.
Не легко мне видишь, я в твоём плену
Словно верный пленник,
Приговор свой жду.

                08.03.02
 


Рецензии
Любовь - это когда ты в плену, а на свободу не хочется.

Загадки   11.11.2005 16:15     Заявить о нарушении