Система академика Норбекова из серии*пусть все знают, что такое

обоняния,слуха,зрения восстановление.
урология,(фибромы,миомы,кисты)гинекология.
системы сосудисто-сердечной восстановление.
тракта кишечно-желудочного работы восстановления.
(п. т. и морщины,рубцы всевозможные) кожи дефектов устранение.
фигуры коррекция.
отношений семейных улучшение,жизни к и себе к отношения, состояния общего улучшения.



если не поняли,см. название...
возможно,это бесполезно....


Рецензии
Да, только сначала десять минут держите в размахе руки. Улучшение полета, так сказать.

Парашютная Пыльца   09.06.2006 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.