Железнодорожное

Теперь вагонные колеса
Поют, раскованноголосо
Перекликаясь подо мной.

Локомотив на переездах
Мотивы далей неизвестных
Играет нотою одной.

Слезает вечер с верхней полки,
И в потемневшем небе елки
Хватают лапами луну.

А ночью хочется о многом...
Но ты летишь во сне глубоком,
И я вплываю в тишину.

87


Рецензии