Прости

Прости, за то, что вспоминаешь по ночам…
Я не хотела, этого, правда..
Прости,  что имя мое продал палачам
Своих мыслей… а я и забыла,

Какой ты милый и немножко озорной,
И ласковый…ты ведь простишь меня?
А я… не буду больше такой алчно злой…
Пожалуй, я люблю, но не тебя….

13 апреля 2004


Рецензии