Два детских стихотворения
Уткнувшись в брюха облаков
Холодными носами
Дома сосали молоко
С закрытыми глазами.
А по дороге, далеко,
Наверное, на запах,
Автобус толстеньким щенком
Бежал на мягких лапах.
2. Рисунок
Из листа бумаги чистой
Я достал карандашом
Ворох почерневших листьев
И деревья нагишом.
Поводив еще немного,
Я расчистил дом и сад
И замерзшую дорогу,
Уходящую в закат.
А когда закат расплылся
И окрасился огнем
Я вошел и растворился
В нем.
87
Свидетельство о публикации №105010601057
Фил.
Феликс Хармац 26.08.2006 01:26 Заявить о нарушении
Чжун Цю 29.08.2006 18:12 Заявить о нарушении