Разные
Они живут своей судьбой,
И что им бог пошлёт не знают,
Один эгоист, второй идиот.
Но в жизни хорошие люди бывают,
Они себя в жертву приносят порой,
И это всё видит, там, свыше,
И знает,
И им посылает свой мир неземной.
Так делайте люди, добро вы друг другу
И жизнь тогда будет бонально не злой...
Свидетельство о публикации №105010600105