Ты любовь ценишь?

"Ты любовь ценишь?
Как зёрнышко хлеба
В пустыне после дождя?",
Я спросил её ночью,
Разбудив среди сладкого сна.
Она руки положила мне между ног
И сладко целуя сказала:
"Ублюдок, зачем разбудил?
Я сейчас оторву тебе яйца".
Я обнял её крепко, кружилась моя голова
Ты моя навсегда, любимая, ты моя.


Рецензии