Твоему совету внемля

Твоему совету внемля,
Я на облако забрался
И разглядывал оттуда
Лес, луга и муравьев...
Я влюбился в эту землю!
(Тут глагольное) зарвался...
(Зарекался ведь: "не буду!"-
Только это ж - "про любовь...")

Твоему совету внемля,
Я по радуге катался,
Мир раскрашивая в краски
Из палитры облачков,
Чтоб на радость всем прохожим
Птицы весело запели,
Чтоб кружились песни в вальсе
И влюблялись без опаски,
Чтобы быль смешалась с сказкой,
Мир чтоб стал на сон похожий
Мановением смычков...

Твоему совету внемля,
Стал немного сумасшедшим.
И меня уж записали
В список местных дураков...
Только,-"дудки!"- не Емеля :
Спрыгнул вниз ведь я, конечно,-
Расплескал лишь дождь руками,
Тиснул стиш...И был таков...)))


Рецензии
Очень даже мило. И кто Вам даёт такие прекрасные советы?
Мой Вам поцелуй...
Ли

Лилейна Алайя   13.01.2005 08:17     Заявить о нарушении
Ленка, все советы наотмашь...и все из-за одного твоего поцелуя...)))
спасибо

Игорь Некрасов   13.01.2005 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.