Тобою болен

Ее увидел я сегодня в угрюмых зимних облаках,
Мое израненное сердце она несла в своих руках.
Окончен бал, и мчатся слезы в водосток,
Истек
Мой, бесконечно малый, срок.

Ее увидел я сегодня, промолчал, была она,
Как раньше, сексуальна и мила.
Пурга мела
И жутко, словно без ума, выл одичавший ветер,
И день, что прежде был, как солнце светел
Уткнулся мордой своей в тьму,
И душу бросили в тюрьму...

Ее увидел я сегодня, промолчал, -
Я был дитем ее начал.
А за спиной моей вставал, разинув пасть,
Огромный зверь - моих тревог ночных напасть.
Но никогда я болью не отмщу за боль,
Тобою болен, но не волен быть с тобой...


Рецензии
Супер!!! тобою болен, но не волен быть собой! Как это мне понятно!!! Очень нравятся ваши произведения!

Елена Курская   15.03.2011 23:36     Заявить о нарушении