Записать на манжетах дрожащей рукой

Записать на манжетах дрожащей рукой,
Проделки былых минувших лет,
Застирать опосля мыльной водой,
А воду стремительно смыть в туалет.

Раскромсать зубами ещё тёплую плоть,
Воспоминаний пронёсшихся вмиг в голове,
Морфина грамм десять за раз вколоть,
И абстрагировать мысли во сне.

06.01.2005


Рецензии