Тяжесть
Жгучая боль затаилась в душе.
Не вынести путь, а надо далеко-
На путь, что меня не отпустит уже.
Снова в пути я изнемогаю,
Опять ложится тень на чело.
Хоть тяжесть нести мне земля помогает,
Душа моя больше не ждет никого.
В последний путь я тронулся снова,
Последний раз, взглянув на закат...
Хочу от любви отыскать я покоя,
Но любовь же меня возвращает назад.
Со скорбью последний я путь продолжаю,
Со света уйти пытаюсь я в ночь,
Но все ж суждено прийти мне к восходу,
Чей свет, так недавно, прогнал меня прочь...
Свидетельство о публикации №105010601020
Следуйте моему бесценному совету, и через год Вы будете писать такие стихи, что сами заслушаетесь! А это - не стих!
Людмила Игнатова 17.05.2010 15:24 Заявить о нарушении
Может это и урод, но свой урод, родной... :))))
Спасибо за оценку!!!!
Сергей Хромых 17.05.2010 15:54 Заявить о нарушении