слова

постой не уходи
слова печали слышаться в дали
а может стоит обернуться
взглянуть в глаза и улыбнуться
простить за то что совершал любя
взгляни в глаза
прости меня
ведь я попрежнему тебя люблю
и чувствами твоими дорожу
верни мне то что для меня бесценно
любовь и радость и печаль твою


Рецензии