Моему любимому. До сих пор любимому...

Любить…

Сначала надо было влюбиться,
С покоем душевным проститься,
От прочих проблем отрешиться
И счастья на миг хоть добиться.

Ждать…

Позвонишь... А сердечко как бьётся!
Рассмеёшься - и он рассмеётся.
Друг без друга почти не живётся...
Сколько ждать-то ещё остаётся??

Страдать…

Хотелось в угол забиться,
Самой в одиночку напиться,
На всех вокруг материться,
Потом вдруг устать и забыться.

Прекратить…

Потому что устала бороться.
А что мне ещё остаётся?!
Пусть жизнь хоть тебе улыбнётся.
Прости, мой. Прости меня, солнце...


Рецензии