Волшебство

                1
Это волшебство,
Чувство это, это – всё.
В сердце втекает
После долгого пути.
Эмоции вызывает,
Других таких же не найти.
Когда кажется, прошло всё,
И жизнь – лишь воспоминанья,
Когда кажется не то твоё,
Что твой объект желанья.
Оно течёт по твоим жилам
И убивает боль.
Мечта не даёт черным чернилам
Зачеркнуть в жизни любви роль.
Показывает новый путь
И происходящего смысл.
Обретает новую суть
Даже комбинация чисел.
Тут не нужно в чудо верить,
Поверь лишь в счастье своё,
Нечего понимать или измерить.
Это простое волшебство,
И твоё теперь оно.
Рядом греет волшебство.
                2
Теперь я верю – всё едино,
Теперь открыт я для него.
Не зря по утрам солнце всходило,
И я поверил в волшебство.
Когда снег на улице кружится,
Устилая землю пустотой,
Когда снежинка на руке искрится,
Думою я лишь об одной.
Когда блеснёт вдали рассвет,
Солнце отразится на домах,
В мою комнату входит свет,
Свет, что ночевал в облаках.
И я вижу его в твоих глазах,
Когда ты смотришь на меня.
Теперь я в твоих руках,
Не помня, как тебе отдавал себя.
И когда ты прикасаешься,
Пусть только в мечтах,
В снежных искрах рассыпаешься
И таешь на руках.
Но в реальности будет обратное,
Я хочу получить всё.
Случится невероятное,
Или не случится ничего.
Хочу видеть глаза твои
Счастьем полные.
Ненавижу в слезах свои –
Тебе сообщники безмолвные.
Вот и такое случается:
Моё счастье велико и немо.
Тогда вера воскрешается,
Когда приходит волшебство.


Рецензии