С трепетным чувством...

За чередой печальных расстований,
За рядом бесконечных встреч.
Ты существуешь вне повествования -
Картиной, полузабытых мечт.
Плывёшь по морю человеческих ненастий
И рассекаешь волны неизбежных бед.
Не отпускаешь от себя кусочки счастья
И даришь всем чудесный свет...
Своей улыбки бесподобной,
Своих бездонных ясных глаз.
Своим стремлением непреклонным,
Своим желанием Жить Сейчас!
Наш век, увы, не так и долог,
Нам время не остановить.
И ни какой вещун, aстролог
Не даст об этом нам забыть.
Цени года, минуты, дни, секунды...
Цени друзей, родных. И не забудь:
Мы всё твои осуществим причуды,
И не дадим свернуть на грешный путь... 


Рецензии