Роман

***
Пришло письмо,
*Я, - говорит, - его жена.*
Ох, ничего себе, подумала тут я..
*Я,- говорит -все знаю, что далеко тебе за 30, ты дева старая, а бедный муженек никак не может от тебя отбиться....
Хм,.мне 19....Ну,.. думаю, нормальный, тем не менее расклад. Наверно неприятно было ЕЙ обнаружения измены факт.
Письмо одно, второе,.. советы по сохранению семьи, ...солидарность, что хоть мужы, а кобели.
Почти подруги. Что ж, пора встречаться.
Фанфары, марШ..., наверно, будет трепещать, когда
любовница встречается с женой, друг милый наш...
Звонок наутро,:
-Ну что, ты как? Я приползла домой, он так орал, сказал, что голову тебе открутит!
-Пошел он к черту! Вчера так много выпили, что без того желудок мутит...
-Ну, все. Целую. Не забывай, пиши. На следущей неделе может, сходим в бар? Пообсуждаем мужиков и спустим пар?..
Ах, кстати, пока решила я не разводиться, он мне  в Таиланд за это обещает прокатиться...


Рецензии
Какая вы прелесть
С Уважением

Великий Князь   03.02.2005 20:11     Заявить о нарушении
??? :)))
Это к стихотворению, или ко мне в личном обращении?
С Уважением,

Мария Дем   03.02.2005 20:36   Заявить о нарушении
Спасибо:)))
Огромное - 0огромное!!!

Мария Дем   04.02.2005 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.