О сказке
Про сытую, злую метель.
Не подниму маску,
Когда выйду за дверь.
И не заставлю помнить,
Что произошло и зачем?
Вам не уйти от погони,
Как вы ушли от проблем.
Так вот вернемся к сказке
В ней самое страшное - будни,
Вам немного не ясно?
Тогда идите в ранг судей...
Вот принц и принцесса,
Слабы и чуть живы.
А вместо леса,
Кем-то распаханы нивы.
Нет больше замка, дракона.
Да и конь стал ослом давно.
И не узнать трона,
Мыши правят в деревянном, смешно!
Сядешь - он чуть скрипнет.
В деревянный рассыплется прах.
Где же гордый глашатай?
Что объявит о приходе.
Грозно и бесстрастно,
Стоит он камнем на входе.
А на дворе шиповник,
Лезет веткой в окно.
Замка нет больше, люди!
Он умер давным-давно.
А вы все растащили,
По камушкам и корешкам,
Даже драконы злые.
Не спустятся к таким мелочным вам.
Эх, не веселая сказочка,
Хоть у нее и счастливый венец.
Две горлинки и ласточки,
Свили себе гнезда.
Конец.
Свидетельство о публикации №105010500762
Понравилось. Тема сказки, точнее вытеснения сказочного будничной повседневностью. А конец хороший - значит, сказка вернётся!
С уважением, Света.
Светлана Галанова 05.01.2005 19:33 Заявить о нарушении
Алеса 06.01.2005 20:39 Заявить о нарушении
;-)
Светлана Галанова 07.01.2005 12:47 Заявить о нарушении
Алеса 07.01.2005 13:39 Заявить о нарушении