путь в рай

Ты идёшь по дороге
И смотришь лишь в низ,
Но когда поднимаешь глаза
Ты увидишь всё то,
Что никто -никогда
Видеть кроме тебя не мог;
Идёшь по дороге.
И чувствуешь как
Отрываешься от Земли,
Но ты не боишься этого
Чувства, ты чувствуешь
Теплоту, нежность,
Ты стремишься к высоте!
Не думая о том, что тебя
Может там ожидать
Поднясь высоко,
Увидев ту самую
Сущьность вселенной
О которой ты никогда
И не мог представлять себе,
Уже ничего не боясь.
Ты увидел ту цель
Которую пытался
Найти всю свою жизнь.
И вот она стоит перед
Тобой вся белая.
Как снег, лёгкая,
Красивая, потрясающая
Она смотрит в твои глаза
И ты испытываешь туманное
Чувство, и ты понимаешь,
Что ты в раю...


Рецензии