Когда?

Когда сойти сума ты сможешь на минуту,
Вернуться в состояние покоя
Ты не сможешь никогда…
Когда прикосновеньем губ
Его к тебе
Приносит тебе радость,
А не боль в груди…
То значит это ощущение Любви.
Когда в душе играет музыка
То не волнуйся сразу ты,
Дослушай до конца.
Быть может ты поймёшь
Что есть на самом деле
Жизнь для тебя.
Когда душа вся рвётся на куски
Попробуй ты собрать их все
И склеить попытаться их обратно…
Но если этого не сможешь ты
То рядом будет кто-то
Кто теплотой своей души
Поможет всё вернуть назад.
Когда на сердце ты почуешь
Теплоту, то знай!
Что тот, кого ты любишь
В тебя влюблён сильней
Чем ты в него…
Всё зло пускай исчезнет навсегда…
Добро же пусть
Возрадуется с нами на века!!!


Рецензии
Восхищаюсь!

Когданов   05.01.2005 13:48     Заявить о нарушении