З-з-зеленые блюз-з-зы

Под зеленые блюзы
Багри зубами кожу
Невнимательно/
Глаза расстроенные
Успокаивай несмело – раньше
Такими не были/
Расслабься на коленях
Рука в руке ищи тишину
В волосах спутанных/
Сердце включи-выключи
Пульт управления –
Великая вещь/
Биты облачные лови
Носом втягивай глубже
Ощущай и властвуй/


Рецензии