Разрешение на тишину

Мое море будет
Рядом с твоим берегом глинистым,
Разреши,
Не исчезай -
Подожди сплетения мыслей
Если я все скажу, как обычно –
Три наиглупейших звенящих
В болезненной тишине слова
Не убегай – прошу – слезы
Споют за меня – вокалу учить
Их не надо – врожденный слух
Абсолютный. Завидую.
Тире – точка – тире – точка
Не помню значенья объятий
Тягучих-волшебных-топящих
Они ничего не дают –
Просто греют зимней ночью
Бессонной как литр кофе,
Безмолвной как вода дождевая
Остывшая
Не растворяйся без позволения -
Благословения
Моего,
Прошу…


Рецензии