Ты слабость моя
Что небо? Атланту вовек не сравниться со мной.
Я солнце готов на ладонях держать постоянно,
За то, что любим, и за то, что любим я тобой.
Ты слабость моя, и мое вдохновенье, и муза,
К ногам твоим лягут сонеты строка за строкой.
Я разом избавлюсь однажды от бренного груза
И, солнце мое, я умчусь в небеса за тобой.
Ты слабость моя… Уж прости мне мою эту слабость.
Я таю в объятьях твоих как полуденный снег.
Ласкай, обнимай меня, снова дари эту радость,
Я снова хочу слышать твой зачарованный смех.
Февраль, 2004.
Свидетельство о публикации №105010500663