Прощай, всё прошло...

Опять ушёл!
Опять тебя я потеряла!
Со мной ты счастья не нашёл,
И я тебя не удержала...
Иди, гуляй, ищи другую!
Не ту, как я, ищи простую.
И у меня появится другой,
Который счастлив будет жить со мной.
Ну что стоишь?! Иди скорее!
Я больше не могу так жить!
Ну что ты смотришь?! Уходи быстрее!
Я не могу тебя любить!
Мне больно жить с тобою рядом,
Мне больно жить и в далике.
Мне тяжело встречаться взглядом,
Но не могу я жить в тоске.
Уйди, прошу! мне будет больно,
Но я переживу пройдёт.
Ты говоришь меня не любишь,
Зачем меня тогда ты губишь?
Приходишь, смотришь мне в глаза,
А в них читаю, поцелуй меня.
Но так нельзя, зачем играешь?!
Раз любишь, так вернись ко мне,
А если чувства не питаешь,
Так приходи, но изредка, во сне!
Я ведь живая и не игрушка,
И не домашняя зверушка.
Которую купил и дома положил,
А после заглянуть забыл.
Не муч меня,
Я больше не твоя.
Забудь и отпусти,
А что не так, прости!
Нам будет лучше друг без друга,
Была права моя подруга.
Мы разные, я не похожа на тебя;
А ты, не понимал меня.
Нам вместе было хорошо,
Любовь ушла, и всё прошло...


Рецензии