Жизнь под стеклом
Эдесь каждый взгляд записан, занесен.
С тобой мы забрались сюда случайно,
Как долго здесь с тобой мы проживем?...
Жизнь по стеклом - смириться очень сложно,
Здесь каждый жест гуляет по толпе,
А может просто я слишком серьезна?
Как под стеклом живется здесь тебе?..
Жизнь под стеклом - и грусть в глазах застыла,
Дай Бог ее тебе не показать.
Я никогда быть в центре не любила,
Теперь к нему прийдется привыкать.
Мы под стеклом с тобой - какая жалость,
Не защитит от зла стекляный дом.
Жизнь под стеклом - я этого боялась...
Но я смогу прожить и под стеклом!
Свидетельство о публикации №105010500635
Nikto 08.03.2005 11:33 Заявить о нарушении