Я боюсь тебя потерять
И поверить в сказку и счастье,
Я привыкла в жизни считать,
Что вокруг пиковые масти,
Милый мой трефовый король,
Не убей бубновую даму...
Я опять предчувствую боль,
Я опять предчувствую драму.
Мне б от счастья сейчас летать,
А глаза вновь полны слезами,
Я боюсь тебя потерять,
И разрушить призрачный замок.
Ты помог мне в жизни забыть
То, что стало давно ненужным.
Но теперь так легко убить
Мою вновь воскресшую душу...
Свидетельство о публикации №105010500634
Мария Са 03.03.2005 18:41 Заявить о нарушении
Наталочка 04.03.2005 16:47 Заявить о нарушении