Праздник... Бабушкам, мамам, жёнам, сёстрам и подругам посвящает

Лук и перчик, соль, петрушка,
Чесночёк, бульёна кружка,
Пара ложек "белой смерти",
Кусок мяса на тарелке,
Сковородки и кастрюли,
И картошечка на блюде,
Вилки, ложки, полотенца,
Чайник, кофе выпит зверски,
Бутербродик, крошки, дверца...
И в кроватке сон спасенья.

5 января 2005


Рецензии
им главное, чтоб вантузом поработал
Но понравилось. Очень похоже:)))

Леонид Давыдов   03.01.2007 17:17     Заявить о нарушении