Интернет

В прошлом веке кто-бы мог подумать
Что появится когда-то интернет
ОН ТАК НУЖЕН ПО РАБОТЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
И ПРОЛЬЕТ В НАУКЕ НУЖНЫЙ СВЕТ.
    
     Все что нужно- вплоть до поисков работы
     И не надо никакой заботы
     Чтобы очереди в банке простоять
     Просто-напросто команду банку дать.
     В почтовый ящик письма незачем бросать
     По электронной почте можно их послать.

А виртуальный мир разнообразных игр
Как-будто в этом мире ты живешь
Захочешь - перепрыгнешь через скалы
Захочешь - быстро море проплывешь.

     АХ! Этот интернет. Какое чудо!
     Откуда есть возможности? Откуда?
     Летишь как птица - будто-бы ты в сказке
     Мелькают информаций разных краски
     Рекламы всевозможные проходят
     И для работы нужных лиц находят.
     Кому полезные советы подадут
     Кому работу для души найдут.

И нет конца возможностям планеты
Ведь миром правит виртуальность интернета
Знакомства, сообщения, звонки
Сеть интернета зажигает огоньки
Пусть в каждом доме огоньков не гаснет свет
Компьютер покоряет Интернет!
5.01.05
алла7


Рецензии
Это Вы точно подметили...

Прицел   27.07.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Алла Минцис   28.07.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.