Я БУДУ

Я твоим буду любимым,
С тобою буду единым.
Твоим буду решением проблем,
Первым и последним всем.
Буду одним,
Кто защитит тебя.
Стану другим,
Но твоим навсегда.
Буду твоим сердцем,
Мыслию твоей.
Буду тем местом,
Порыв к которому сильней.
Я – любовь твоя,
И тот, кто всё отдаст.
Лишь поверь, лишь поверь,
Что она не предаст.

Буду твоей мечтой
Каждую ночь.
Буду твоей игрой,
Не убежать прочь.
Буду потребностью
Главной, неутолимой.
Буду ревностью,
Любовью хранимой.
Я тот, кто успокоит
И сведёт с ума.
Тот, кто лаской покроет.
Я рядом когда ты одна.
Я твой друг,
Твой самый нежный враг.
Я бюро тебе услуг,
Исполняющихся не просто так.

Я один, кого ты любишь, ненавидишь.
Один, кого целуешь, видишь.
Кто заставит плакать, смеяться,
Кто поможет улыбаться, драться.
Я твой шепот и крик, смех и слёзы,
Твоей любви я лик, и твои грёзы.


Рецензии
читается неплохо, но с улыбкой... а должно быть с чуйством :)

особенно про место, порыв к которому сильней :)

а ник - пережиток лабиринта? просто интересно...

Prodigy   05.01.2005 12:44     Заявить о нарушении
Кокраз улыбка здесь и не будет лишней.Стихотворение навеено песенкой одной, совсем уж легкомысленной.

Император Иллюзий   05.01.2005 18:20   Заявить о нарушении