Художник по жизни
Нарисуй свой дом родной, он ведь может быть другой
Нарисуй друзей вокруг, лучших, разных ... и подруг
Нарисуй свою Любовь, не спеши, теперь, постой
Нарисуй врагов своих, жить без них не можешь ты?
Нарисуй небесный сад, там ты детям своим рад
Нарисуй и смерть свою, не грусти, ведь ты в Раю
Нарисуй и посмотри, ты - творец своей мечты!
... Посвящается любимой Виктошке
Свидетельство о публикации №105010500060