Художница
Штрихи едва заметно на листе,
И снова ветер, дождь, чужая осень,
Мне в тишине напомнят о тебе.
А как игру передавать умеешь
Душевных настроений и теней;
Вот здесь ты о минувшем счастье грезишь,
А здесь внимаешь плачущей струне…
Как жаль… Очарование проходит,
Свои следы не заметя нигде…
Кому теперь твоя рука проводит
Штрихи едва заметно на листе?
Свидетельство о публикации №105010500591
Михаил Кюрчевский 2 17.02.2014 18:50 Заявить о нарушении