Алмазные рощи

Алмазные рощи, рубиновые горы,
Выписывает фианитовый луч узоры.
Золотые равнины, бриллиантовые реки
Фальшивой красотою давят на веки.
 
Ты бежал, стремился к этому всему,
Ты желал это только себе самому.
Жаль, что одного ты понять не смог,
И нужен тебе лишь березовый сок.


Рецензии