Яжирная точка

Я жирная точка в конце этой книги,
Я точка над "i", где её нет,
Я забытая строчка странной интриги,
Прикрытая ложью сладких конфет.

Я точка в тетради, поставлена красным,
Она понижает оценку на балл,
Я точка на небе над городом страшным,
Я точкой в конце сокращения стал.

А те, кто меня не поставил ещё,
Будут не раз перечитывать мир,
Для них многоточие вместо всего,
А точки для тех, кто давно всё решил.


5 января 2004


Рецензии