Завари мне чай из медуницы...

Завари мне чай из медуницы,
Этой ночью я не лягу спать.
Знаешь, отчего-то мне не спится,
Не ложится нынче на кровать.
Сны свои я видел не однажды,
Сны чужие не берусь понять,
Впрочем, это все не так уж важно,
Просто я опять не лягу спать.

Полистаю старые тетради,
По аллеям памяти пройдусь.
Так уж повелось.… Сказать по правде,
Снова пожалею, что вернусь.
Там как дома, просто и уютно,
Нежно там меня встречает грусть.
Там тепло, ты в шаль меня не кутай,
По аллеям памяти пройдусь.


Рецензии