КОНИ

Кони, кони пробегали мимо,
Огне рыжие неровным табуном.
Я смотрел на них смеясь неприхотливо
Оградившийся от них глухим стеклом.
Где начало, где конец никак не видно
Пред глазами огне рыжая река,
Я смотрю на них сурово и постыдно...
Дотянуться... Не дотянется рука.
Это чудо раз в году бывает
Описать... Мне не найти слова,
Как кружась на землю опадает
Огне рыжая осенняя листва.


Рецензии