Ты же знаешь, что умру я без тебя...
Ты же знаешь, что не жить мне без улыбки
Той, которая сияет как звезда,
Как звезда в ночи таинственно и зыбко.
Ты же знаешь, что умру я без тебя,
В час ночной оставшись одиноким
Ты же знаешь, что на свете для меня
Только ты живешь в дневном и лунном свете.
Губ твоих прохлада. Ровный пульс.
Мне тепло твое, как сладкая награда,
Обниму тебя, лицом к груди прижмусь,
Ты душа моя - небесная услада.
Ты же знаешь, что я плачу в тишине,
В тишине, когда никто не видит.
Ты же знаешь, что в моем живом огне
Грусть сгорает... Кто-то ненавидит.
Ты же веришь, что судьбой любим
Я, который шуткой ранит,
Ты ведь видишь, как воюют с ним
Ветер злой... Ругает и играет.
Ты же знаешь, что умру я без тебя,
Ты же знаешь, что не жить мне без улыбки
Той, которая сияет как звезда,
Как звезда в ночи таинственно и зыбко.
Свидетельство о публикации №105010500526