Потеря

Тени туманом рваным
Сгустились у бледных век,
Холодный и бездыханный
Лежал мой родной человек

Бессмысленным небо стало,
Ненужной стала земля
Я к звездам глаза поднимала,
О несбыточном Бога моля

Звериным безумным воплем
Тебя, задыхаясь, звала
В лоскутья, в клочья, в лохмотья
Я душу себе рвала

А потом стало тихо и душно,
Да так душно, что нечем дышать
Осознала с тоской я, что нужно
Нужно…дальше мне…землю…топтать

                Посвящается Славику
      


Рецензии