Последний танец

Я видел всё ещё с утра
В снах своих.
Я видел свет, твои глаза…
Лишь твои…
Со стороны наблюдал, тихо страдал,
Что порознь мы.
Чувств накал, но я спал
И цветные видел сны.

Из виду ни на миг не упускал
Фигуры твоей.
Я следил и я ждал,
Как прикоснуться смогу к ней.
Ты знаешь, я лишь один,
И ты одна.
Нашу связь в себе храним,
Твой я, и ты моя.

Помню всё как сейчас,
Тёмный зал.
Знаю я, лишь для нас
Тот мотив звучал.
Сделай шаг, сделай два,
Окажись в моих руках.
Ты забудь все слова,
Теперь мы во снах.

Мы с тобой, мы плывем,
И никого вокруг.
Я лишь твой, я влюблён,
Я твой друг.
Быть в едином порыве –
Вот моя мечта.
Мы за миром не следили,
Реальность была своя.

Слились мы в поцелуе долгом,
И ничем не описать,
Что чувствовал, как был дорог
Миг каждый не хотел упускать.
Тусклый свет за окном,
Ты лишь моя,
Я лишь твой, я влюблён,
Не нужны нам слова


Рецензии