Никто и гематоген

Накорми меня гематогеном,
Я нуждаюсь в витамине А.
Я едва не стал аборигеном,
Но не стал - спасло меня "едва".

Что-то со здоровьем стало худо,
Беспокоят сердце с головой.
И Никто идет из ниоткуда,
Чтобы угостить меня халвой.

Я не ем халву, это невкусно,
От нее растет аппендецит.
И Никто грустит, ему так грустно,
Что ничто его не рассмешит.

Я с Никто сдружился за неделю,
Я ему поведал - кто есть кто.
Мы гематоген на пару ели,
Полюбил гематоген Никто.

Накорми ж меня гематогеном,
Я гематогена обожрусь.
Я в тебе останусь незабвенным,
Дорогая ласковая Русь.


Рецензии
Пронзительно =)

Аня Старли   08.06.2006 10:39     Заявить о нарушении