откровения поэтишки

Вам нравится мысли в надежды расстрачивать? Злой вопрос на волю просится...
Обьемная зависть к моим успехам Тайландским цунами в воздухе носится.
Страшную сказку забыла мамину, про удачу другими использованную..
Нет везения нескончаемого,лишь до конца судьбоносной ухмылкой наполненного..
Спали много и часто, и с разными, знали жизнь и казались всем умными...
Были ценными, незабываемыми, зацветая бутонами трупными...
Горели в аду, смеялись в поту,попадали в беду....
Он признался мне как-то - "Я боюсь быть забытым, когда умру."
Как много за миг случается...,а я лишь словесно блюю.


Рецензии