пародия на

Я долго на полках валялся,
Я был и среди книг,
Но я обознался
И сразу сник.

Она меня искала
Она устала без меня,
Она другого ласкала
Пока я покорял моря.

Теперь экстрим мне враг-
Я с ним не дружу.
Я спускаю свой флаг.
И в париж я ухожу.

Я не знаю их языка
Она меня на нем звала.
Хоть изучить его слегка,
И хоть тверд он, как скала.

Я где-то слышал про Амур,
И бонжур, и тужур,
Только знаю я, когда я хмур:
Же не манж па си жур


Рецензии
А вот и очень даже интересно.

Галина Дашевская   25.08.2009 15:21     Заявить о нарушении