утром ты станешь камнем

Сегодня ты нежен и ласков,
А утром вновь станешь камнем,
Таким же холодным и мрачным,
Таким же не тем, кем раньше.
И всё же я вновь пред тобою
Душу свою терзаю,
Жажду твоих поцелуев,
Хоть и прекрасно знаю,
Что утром ты станешь камнем,
Таким же холодным и мрачным,
Останутся лишь в сознаньи
Отблески и желанья.
Что же мне делать с любовью?
Я не могу так дальше.
Стала твоей рабою,
Наделила верховной властью.
Завтра ты встанешь хмурым,
И я не увижу улыбки,
Сегодня лишь мне светящей,
Наверное, по ошибке.


Рецензии